设为首页加为收藏
你的位置:首 页 > 廉政快讯 > 正文

发布时间:2022-05-09 16:40   来源:华池县融媒体中心   阅读:
【字体: 打印

5月7日,华池县召开新任职领导干部集体廉政谈话会议,县委常委、纪委书记、监委主任高军军参加会议并讲话。

高军军要求,要强化学习、坚定信念,始终保持对党的忠诚,树立牢不可摧的理想信念,修炼纯洁高尚的思想道德,增强抵御各种诱惑的能力和自觉。要严于律己、善于作为,始终不越底线一步,守住做人的底线、做事的底线和人际关系的底线,始终堂堂正正做人、勤勤恳恳工作。要廉洁从政、规范用权,始终保持敬畏之心,要敬畏人民、敬畏法纪、敬畏权力,坚持人民至上、廉洁从政、秉公用权,把实现和维护好人民的根本利益作为干事创业的出发点和落脚点,真正把权力运用到为人民服务位社会发展中。

会上,还观看了廉政警示教育片,签订了《廉政承诺书》,并开展了廉政知识测试,全县122名干部参加了会议。(华池融媒全媒体记者:朱德泽)


上一篇:没有了

下一篇:华池县反腐败协调工作领导小组会议召开